Momentos.

A vida e seus

momentos

de ganhos perdas

e tal

por entre esses caminhos

ser feliz devia ser natural.

Sempre que olho em mim

olho o interior

mergulho

em amor.

Porque estar aqui

já devia ser

razão de sorrir

prazer.

Onde encontrar a luz

a perguntar

vivemos.

Só esquecemos

de olhar

para dentro

de nós...