ESTE HOMEM ESTA MULHER

Um homem jovem e uma velha mulher

domam o precipício com mãos de fortaleza

e andam juntos como garfo e colher

mergulhados no oceano da beleza...

Uma velha mulher e um homem jovem

estão inclinados a espiarem os espíritos

que saciados nem pensam em fome

e do amor só escutam os gritos...

Um velho homem e uma jovem mulher

sustentam as leis primeiras do Paraíso

e são deuses poderosos enquanto um puder

dar ao outro a beleza da loucura e o casto juízo...

Uma jovem mulher e um velho homem

erguem estrelas aos astros que se vão sorrindo

e que na noite celeste fugaz somem

enquanto eles se beijam de um jeito lindo...

Este homem e esta mulher

são a encarnação da epifania

alegrando a quem quiser e puder

os que choram e riem com a poesia...