Borboletas da vida

Queria poder entender

Sobre o que achas de mim

Já que vives me xingando

Uma borboleta como eu

Que acabara de sair do casulo

E está experimentando uma nova vida

Querendo uma aventura

mesmo tendo uma semana de vida

Minhas asas ainda não têm cores

Elas estão esperando eu voar para saírem

Cores lindas e vibrantes

Para que, onde eu passar, todos

possam apreciar

Mas uma vida de borboleta

É curta

Uma hora está ali viva e radiante

Outrora morta e apagada

Então, aranha traiçoeira,

saia de perto de mim

com essas teias que

querem me matar

Não quero mais tu me

atormentando.