ERA MESMO IMATURIDADE

Eu já sorri querendo chorar

eu já fui em festas,

mas minha presença não estava lá,

eu já aplaudi querendo argumentar,

já ouvi ofensas que machucaram a alma, mas achei melhor eu me calar,

eu já me esforcei tanto

para alguns agradar

e por fim quando eu mais precisei

poucos estavam lá,

não era hipocrisia,

não da minha parte

era mesmo imaturidade

porque agora que me conheci

eu sei que posso fazer escolhas

e é sempre melhor pensar antes em mim,

SEJA LÁ O QUE ESTEJA POR VIR.