VIVER ULTRAPASSA O ENTENDIMENTO - I
Somos o que somos...
___ e não cabe a ninguém o direito de julgar,
__________ condenar e formular
sentença a nosso respeito...
Deixem que nós mesmos,
___ (cientes dos defeitos, pecados e faltas), nos
aproximemos do trono da graça,
__________ para que sejamos redimidos
por Aquele que criou os céus e a terra!...
*** Só Deus pode todas as coisas.