Alegria de Vidro.
O dia nasce,
Um sol belo lá fora.
Meu sorriso imita o dia,
Irradia.
Vou pela rua,
Vendo a felicidade dos outros.
Desejo-os bom dia.
Abraço meus amigos.
Tudo parece perfeito demais...demais,
O dia se vai, cai a noite.
Em casa desfaço o riso, nasce o pranto.
A felicidade se apaga,
Como a luz do quarto.
A fantasia e a alegria,
São consumidas pelo frio, o medo e a escuridão.
Não tenho uma vida perfeita,
Longe disso.
Meus fantasmas me assombram,
Quando estou sozinho.
E meu peito sangra,
Uma dor que não cessa.
Vivo de falsos risos,
De alegrias de vidro,
Que quando o sol se põe,
E a realidade me visita,
Se fragmentam em milhões de pedaços.