Hoje eu vou lá

Hoje eu vou lá

Me falaram pra ir lá

Abrir a boca pra poder falar

Comportas abertas, sairá um mar

Dizem que ele vai me entender

Estudou para poder

Depende de mim, ouvi dizer

Desacostumar a prender

Nem eu sei mais o caminho

Se vem de longe ou se é meu vizinho

Já se instalou dentro do meu ninho

Não consigo mais entender sozinho

Lágrimas vem e vão

Nesse dia sem compaixão

Fiz de tudo até tranquei no porão

Os restos mortais de meu coração

Mas é só abrir a boca, me falaram

As palavras saem e trilham a resposta, eles falaram

Quando confrontei, hesitaram

Quando aceitei, parabenizaram

Eu posso te contar depois

De como foi essa dança a dois

Se foi só feijão com arroz

Ou se arrumei minha vida, ora pois

O Anjo Original
Enviado por O Anjo Original em 05/08/2019
Código do texto: T6712995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.