ESPELHO QUE NOS PERMITE
O ESPELHO ESTÁ LÁ
A NOS ESPIAR
DE IMEDIATO MOSTRA COMO ESTAMOS NAQUELE MOMENTO
MAS SE OLHARMOS BEM
VEREMOS TEM TEM MAIS GENTE DENTRO DA GENTE
OUTRO ROSTO
MAIS BONITO E SOCIÁVEL
AS VEZES NEM TANTO!
TEMOS UMA RALÉ COM ROUPAS RASGADAS
CABELOS DESGRENHADOS, VOZ ROUCA
TEMOS UM SER ELITIZADO, REFINADO
TEMOS A LUZ DA ALEGRIA
O APAGÃO DA MORTE
AS ALEGRIAS DOS ABRAÇOS AFETUOSOS
DO BEIJO NA TESTA
TEMOS A BESTA FERA CAPAZ DE AGREDIR
UM SER COVARDE COM MEDO, PRONTO PRA FUGIR
UM SER ALTIVO DONO DO MUNDO
DENTRO DE NÓS TEM UM QUARTEL
TEM UM BORDEL
DENTRO DA GENTE TEM INFINITOS SERES
PRONTOS PARA EMERGIR
BASTA O ESPELHO PERMITIR