SOLIDÃO É ESTADO DE ESPIRITO
AS VEZES ESTAMOS SOZINHOS NO MEIO DA MULTIDÃO
NO MEIO DE UM ABRAÇO
DE UM AMASSO
NO SEIO DA FAMÍLIA EM FESTA
CANTANDO NA SERESTA
PASSEANDO DE MÃOS DADA NA FLORESTA
JOGANDO BOLA COM OUTROS TANTOS
SOLIDÃO É ALGO QUE NINGUÉM VÊ
O SER A TEM SEM NEM PERCEBER
AS VEZES É O CARA MAIS BEM RELACIONADO
NO FUNDO SENTE O VAZIO DE ESTAR SÓ
DAQUELES QUE TENTAM AGRADAR A TODOS
SOLIDÃO É ALGO IMATERIAL
SOLIDÃO DO PARTO
NO MOMENTO DE DAR A LUZ
NOS SENTIMOS SEM NINGUÉM
QUANDO DE DENTRO DE NÓS SAI ALGUÉM
SOLIDÃO DA HORA DA MORTE
O SER SE VÊ COM SEUS PENSAMENTOS DE VIDA
QUANDO A MORTE O PRESENTEIA COM SUA CHEGADA
AS VEZES O SER É ETERNAMENTE SOZINHO
LÁ NO SEU CANTO
COM SEUS PENSAMENTOS
SEUS LIVROS
SUAS MÚSICAS
SEUS PASSEIOS
SUAS FOTOS
TODOS O ROTULAM
SOLITÁRIO!!!!!!!!!
MAIS NADA
ELE PASSEIA NO UNIVERSO INDIVIDUAL
ELE PENETRA NOS AFETOS
ELE SE DELICIA DA COMPANHIA QUE DESEJA
E SE SENTE FELIZ
MESMO UM IMENSO QUARTO VAZIO DE GENTE
NUMA PRAIA DESERTA, NUM ESTADO DISTANTE
NUM LONGO VOO
NUM ETERNO ABRAÇO DE AMOR
NUMA RODOVIÁRIA DE UM PAÍS DISTANTE
NUM LEITO DE AMANTE
A SOLIDÃO É PRESENTE QUE TODOS RECEBEM
PODE SER DE GREGO OU DE DEUS
PARA O NOSSO CRESCER
A SOLIDÃO DOS POETAS
DOS ATORES
CANTORES
A SOLIDÃO É CONDIÇÃO DE APRENDER
A SOLIDÃO É RAZÃO DA CRIAÇÃO