A namoradeira do submundo

Saboreando amarga e mentalmente as dobras do teu corpo e da vida longa...

Enquanto caminho a Marginal Tietê

Não, eu não vivo neste mundo

E me apontam! Você não é deste mundo

Eu sou do simples

Eu gosto de espetinho de esquina

Tomar cachaça, uma lata de cerveja

Tudo silenciosamente...

Ando com um grande medo de escorregar

Só pelo prazer de enfrentar

Não sou afoito e penso que jamais serei

Gosto do compasso, da liberdade

Nada de metas, nada de mecânico

Mundo capitalista inadequado pra mim

Onde até a felicidade é paga.

Olhem! Aquela menina paralizada na janela

Parece a namoradeira, mas é só uma pessoa com vontade de viver uma felicidade impagável.

Gracy Morais

29.07.2019