SAUDADES DE FLOR!
Há
um vento que passa
trazendo-me [em sussurros],
notícias tuas,
(...) e tuas
são todas as minhas lembranças,
todas as minhas saudades!
Há um vento que passa
trazendo-me [como brisa suave],
o cheiro do nosso amor,
(...) amor,
sinto saudades de ti... sim, são todas
tuas , só tuas - as minhas saudades
___ de Flor*!...