AMOR e DOR!
Amo ver o dia amanhecer...
O sol brilhando no céu infinito...
As gotas de orvalho nas plantas,
Brilhando como cristais.
As flores coloridas e perfumadas,
Despertam o sentido de amar,
E o coração se enobrece.
Pássaros nas árvores saltitam
Cantando alegram o ambiente,
E a magia se instalar no ar.
Amo a vida de Deus recebida...
Amo o luar que ilumina a noite
E em noites sem luar...
As estrelas cadentes no céu
Deixam seu rastro luminoso.
Amo o lugar onde nasci e cresci
O amor que de meus pais recebi
E em troca muito os amei.
Amo o olhar carinhoso do bem
O abraço amoroso também...
Juntos somos amor e família.
Amo os amigos, são nossos escudos...
Alivia-nos em momentos pesarosos,
Nas passagens do tempo escuro.
Enfim o amor e a dor...
Faz parte da nossa existência,
Essência do nosso viver.
There Válio – 03/08/2019