Cidade do aço n°4

Essa zona de conforto

é mais desconfortável que existe.

Onde os sonhos envelhecem,

e desbotados caem

no céu do esquecimento.

A felicidade

é sempre uma promessa para o amanhã.

Os corpos cansados,

mutilados pelo tempo, no peito produzem uma fruta estranha.

Aqui,

os amores perecem

ainda prematuros.

Não é seguro, liberte-se! .