Vida bucólica
Uma vida além da montanha
Habita uma alma que sonha
Com o paraíso e vive tristonha
Cada um carrega uma história que não exponha
Ao viver cada manhã pacata
A melancolia se afasta
Ajudando a tomar uma decisão sensata
Viver em paz dentro da própria casta
Longe da multidão e dos holofotes
A sensação de liberdade é forte
Causando êxtase em qualquer sacerdote
Que pensa ter garantido lugar no céu após a morte
Ao perceber em cada passo um engano
Na ilusão campestre que traz um insano
Na solidão o que conforta é sentir sua presença feminina
E saber que ao seu lado a vida nunca termina