Bem te vi

Bem te vi

Bem te gosto

Nas caminhadas da vida

Um azul do céu me diz

Se cuida...se gosta

O tempo passa tão rápido

Não deixa o amor que explode

Cuida de ti

Cuida do outro

Abrace o que pode

Se faça feliz

Sorri...Flori

Abrace...ame

Reparta...cresça

Plante...ame

O tempo passa tão depressa

Enxergue aquilo que te encante

Eu e o meu poema

Meu tudo

Bila Marques
Enviado por Bila Marques em 02/08/2019
Código do texto: T6711112
Classificação de conteúdo: seguro