Gratidão
Gratidão é coisa linda
Que aquece o coração
Alcança o sorriso no rosto
A que um dia lhe deu a mão
Gratidão é como música
Traz alegria a quem escuta
Canta, pula, grita, exulta
Gratidão é um transbordar
De águas calmas, em meio a agitação
É tranquilidade em aceitar o que se tem
E ser feliz com o que vem
Gratidão, nem é um nome tão grande assim
Mas o significado, não cabe dentro de si
É sentimento do mais belo
Que no ser pode existir
Gratidão, Gratidão...
Chama latente que incendeia o coração!