SOLITUDE

 Em um sonho misterioso
O dia estava luminoso
       Lisonja da mente
        Uma lua brilhou em plena tarde
                  Sem primavera, um floreio sem alarde,
 Subitamente.

     O vento que soprava do mar
            Levando folhas, sem nunca chegar
 Nas dunas
   Areias brancas em rodopio
    Causando na alma súbito arrepio
     Abrindo lacunas.

     Descubro as consonâncias no ar
    Que há na vida plena, sem tocar
No meu destino
 Caminhos longos eu percorri
   Parecia cansada, mas nada senti
Flutuando... obstino.

 

                                                               Nessa fantasia em noite fecunda
                                                               Que a terra ilumina a paz inunda
                                                                         Mil corações
                                                               Quero viver, meus poemas escrever
                                                                E em momentos de solitude enaltecer,
                                                                          Inspirações.

                                                                   Excelentes interações

                                                                           Poeta Olavo

                                                                 A brisa que me acalenta
                                                                Veio de longe mas chegou
                                                                 É a saudade que alimenta
                                                                 Um triste e perdido amor.

                                                                         Poeta CasMil

                                                            Trouxe-os a brisa fresca do mar
                                                               Lindo assim teu escrever
                                                               Com versos de enaltecer
                                                                Que a todos faz sonhar...

 

Verdana Verdannis
Enviado por Verdana Verdannis em 01/08/2019
Reeditado em 23/04/2024
Código do texto: T6710267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.