Inteiro

Deixe-me ser esse inteiro

Aquele, a quem amam não me serve mais

O rosto que a máscara cobria

não é o mesmo que o espelho me trás

Talvez um pouco mais forte

talvez e nada mais

Só me deixe ser inteiro

Pois metade não me cabe mais

Talvez um novo estranho

pra aqueles que conhecia

talvez um novo amigo

Pra aqueles que perseguia.

O desperdício de ser parte

não mais me satisfaz

Então, deixe-me ser esse inteiro por essa noite

e quem sabe, metade nunca mais

niterói.rj | 2011

https://rinaldosanto.blogspot.com

Rinaldo Santo
Enviado por Rinaldo Santo em 01/08/2019
Código do texto: T6709895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.