Quem sabe de mim, sou eu!

"Quanto mais tentam me proibir, mais eu faço.

Eu sou livre, dono de mim.

Sou louco, fora das caixas sociais,

Fora do paradigma insuportável que mina minha criatividade.

Danço na chuva,

Canto fora de tom,

Faço tudo que não esperam que eu faça.

E, faço isso como protesto contra o mundo.

Vocês não me mandam,

A genialidade e talento que a Vida me deu,

Vou gastar caçoando da cara de vocês."

Thiago Justo
Enviado por Thiago Justo em 31/07/2019
Código do texto: T6709459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.