"POR QUANTAS PEDRAS"
Quantas pedras
Soltas pelo caminho
A cada uma guardei
Testemunhas ao que passei
Por quantas pedras
Passei, dificuldades encontrei
A todas por exemplo juntei
Dificuldades que jamais esquecerei
Pela trilha de minha jornada
Pedras continuo a juntar
Provas reais de minha historia
Não há como as separar