Tento

Tento

usar a lógica

fazer igual

quando Tento

O tempo é tal

que a circunstância

Do evento

Faz o pensamento

Mudar a direção

como vento,

dissipa

e fica

a intenção.

Tento ser

Diferente

ao repetir

o pensar

pago o preço

(volto a mim)

e toda vez que tento,

ao chegar ao fim

vejo o recomeço ...