RITA

QUANDO TODOS SE PERDEM NA RUAS DO MUNDO

ELA RECOLHE DE CADA UM UMA LEMBRANÇA

UMA FOTO / UM BOLETIM / UMA ROUPA NO FUNDO

DO ARMÁRIO DO TEMPO / A ELA SOMOS AS MESMAS CRIANÇAS...

SONHOS DA MESMA VIDA ESPALHADOS POR AÍ

ELOS DA MESMA CORRENTE / QUEBRADOS / PARTIDOS

O MESMO SOBRENOME SEM TER PARA ONDE FUGIR

CACOS ESPALHADOS / DO CORAÇÃO DO AMOR O MESMO VIDRO...

QUEM VAI QUERER UMA IRMÃ

QUE CUIDA DE CADA UM / ATÉ DE QUEM A EVITA?

QUEM VAI TORNAR SUA ALMA DE NOVO SÃ

E PRONUNCIAR SEU NOME DE QUATRO LETRAS / RITA?

UM DIA / À VOLTA DA MESMA FOGUEIRA ALTIVA

CANTAREMOS A CANÇÃO QUE NOS TORNAM TODOS IRMÃOS

ALÉM DOS NOSSOS SEU NOME CHAMAREMOS / RITA

E CANSADOS DE TANTAS BATALHAS NESTA VIDA

SEREMOS UM SÓ CORAÇÃO...