É chegada a hora

É chegada a hora

Se fez o momento

No exato tempo

Cheio de sentimento

Oculto no peito

Explode sem jeito

Tudo feito

Seguro e perfeito

Na saga da vida

Vai para a lida

Vive a rotina

Caminha sem trilha

Na estrada vazia

Sem alegria

Repleto de harmonia

Embora lento

Indo contra o vento

Flui o tempo

Em sua jornada

A hora é chegada

BêSantos
Enviado por BêSantos em 30/07/2019
Código do texto: T6708607
Classificação de conteúdo: seguro