Lobis Homem

despe-se

banha-se

veste-se

e perfuma-se com o cheiro que levará

para rumo ignorado

ignora-me

procura o jantar

e se há espera

cospe fogo

avermelha os olhos

e em nome de seu direito de sair por aí

vira lobisomem e vai

Mas quando volta,

volta homem

o homem que tenho pra amar

Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes)
Enviado por Maria do Carmo Fraga (Mariana Mendes) em 30/07/2019
Reeditado em 20/08/2023
Código do texto: T6708446
Classificação de conteúdo: seguro