** COISAS, QUE SOBRE MIM, SEI! **

NEM TUDO, QUE DESEJEI,

CONQUISTEI!

NEM EM TUDO QUE APOSTEI,

GANHEI!

NEM EM TUDO QUE JOGUEI,

ARRISQUEI!

NEM TUDO QUE FALEI,

ESCUTEI!

NEM TUDO, QUE OUSEI

ME PRECIPITEI!

NEM TUDO, QUE COGITEI,

PENSEI!

NEM TUDO, QUE DESATINEI,

OPINEI!

NEM TUDO, QUE ACREDITEI,

ACEITEI!

NEM TUDO, QUE MEDITEI,

CONSIDEREI!

NEM TUDO QUE PROCUREI,

ENCONTREI!

NEM SEMPRE, QUE ME AVENTUREI,

ME ASSUSTEI!

NEM SEMPRE QUE CASTIGUEI,

MALTRATEI!

NEM SEMPRE, QUANDO PAREI,

HESITEI!

NEM TODO NÓ QUE APERTEI,

DESATEI!

NEM SEMPRE QUE SILENCIEI,

ME CALEI!

NEM SEMPRE, QUE CONCORDEI,

ACEITEI!

NEM SEMPRE, QUE PLANTEI,

CULTIVEI!

NEM DE TUDO, QUE ME ALIMENTEI

ME FARTEI!

NEM TUDO, QUE EXPERIMENTEI,

GOSTEI!

NEM SEMPRE, QUE ME DEITEI,

ADORMECI E SONHEI!

NEM SEMPRE, QUE DESPERTEI ,

LEVANTEI!

NEM TUDO, QUE BATUQUEI,

CANTEI!

NEM TUDO, QUE FESTEJEI,

COMEMOREI!

NEM TUDO, AQUI REVELEI

ISTO É APENAS UM POUCO

DO QUE,

SOBRE MIM, SEI!

Ivanildonunes
Enviado por Ivanildonunes em 30/07/2019
Código do texto: T6708342
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.