Falha

Tenho feridas que não sei curar

Alimento com rancor, para que não me consumam

Aprecio a escuridão com toda a paz que desconheço

Simplesmente não sei mais me adaptar

Não sei ao certo quando isso quebrou

Nem consigo explicar o que eles chamam de amor

São reféns do que criaram

Sem a vida, sem alguém

Australis
Enviado por Australis em 30/07/2019
Código do texto: T6707814
Classificação de conteúdo: seguro