TANTAS DÁDIVAS
Meu amado disse:
__ Flor, tudo o que eu mais
gosto, estou perdendo:
(...) minhas
forças, minha liberdade virtual,
o sabor de compor poesias,
enfim!
Respondí-lhe:
__ Sabe, ao longo da caminhada,
perdemos muitas coisas,
(...) mas a vida
se encarrega de nos devolver algumas
e nos presentear com algo
novo, entende?
Sim Flor,
eu entendo e é nisto que
aposto: poder (re)ver o que tenho
________ perdido,
(...) assim como [receber] e agradecer
por tantas dádivas que tenho recebido das generosas
mãos do Criador!