Deixa que seja
Eu sou 8 ou 80
Não sei ser mais ou menos
Sou desequilibrada
Na balança sempre um lado pesa mais, o coração então, é grande, se for pequeno não tem sentido
Eu sou exagerada
Meu sorriso é alto
Minha vida é uma loucura
Eu amo demais
E odeio de menos
Mas sou toda sentimento a flor da pele
Eu sou aquela que se deixa levar até o ponto final
De lá, eu volto, na certeza que fiz o que tinha que ser feito
Bato com a cara na porta e se tiver janela, eu entro por ela.
Sou indiscreta , falo o que sinto mesmo que depois me arrependa.
Eu sou 8 ou 80
Sou marrenta
Barulhenta
Se me tranco por dentro
Não saio facilmente
Vivo o meu momento
Sim, eu sou humana
Feita de carne e osso
Mais do que isso
Eu sou meu calo
E mesmo assim
Não quero me livrar de mim