EU SOU O DOIS LOBOS
Eu sou os dois lobos
Eu sou o antagônico
Eu sou os opostos
Eu sou daqui, eu sou de lá
Eu sou o diferente que não entendo
Eu sou o o mundo que não conheço
Eu sou os avessos que me percorre
Que me atravessam
E que se chocam
E dançam
Dentro de mim