VIDA

A vida é mesmo assim

Prova-se do bom e do ruim

E um dia tudo tem fim

A vida é mesmo tão bela

Num dia é tudo aquarela

No outro é barco à vela

A vida é quebra-cabeças

Um dia é paz na cabeça

No outro é ponta cabeça

A vida é um sol se pôr

Tem amor e tem dor

E amanhecer sem calor

A vida é epifania

Eu vou morrer qualquer dia

Mas vivo com poesia