ESPELHO MEU ESPELHO

Ela mirou o espelho;

belos olhos de menina,

cabeça laço de fita,

corpo vestido de chita.

Ela piscou pro espelho

lindos olhos de mocinha,

como sim, talvez piscasse

pro namorado no baile.

Ela parou ao espelho

com olhos bem ja´ maduros;

refletiu que a vida e´ longa

e resta muito futuro.

Ela em busca de conselho

Pestanejou no espelho

sua imagem e semelhança;

ja´ foi criança foi jovem

viveu a vida madura,

agora so´ enxerga rugas.

Ela desfez-se do espelho,

seu serviço esta´ feito;

foi seu fiel escudeiro

e por fim, nao tem mais jeito.

rub levy
Enviado por rub levy em 28/07/2019
Reeditado em 29/07/2019
Código do texto: T6706922
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.