Tic Tac
Roda o tempo, e gira o mundo
Segue a vida, ferimento fundo
Tua mão não quer reconciliar
Palavra volta vazia à humilhar
E esse sentimento mais bonito
Que cresceu, e parece o infinito
Só mora aqui, nesse meu lugar
Tantas sombras, sobras à jogar
Vai-se a ternura, a verdade crua
Nua é essa forma de pensar, rua
Vazia de teus passos; e sigo só
Teu coração de mim não tem dó.