Recomeço
"Deixe velhas feridas se fecharem.
Deixe aquela dor que lateja durante a madrugada, partir.
Deixe as lágrimas secarem e
O passado ficar no passado.
Prossiga em frente e tu verás que
Quando todos acreditam que nunca vais mudar,
A mudança chega e tudo fica para trás.
Nada mais importa,
Só o novo,
Só um lindo recomeço."