VALEU A PENA

Com as mãos toda gelada

A carcaça já cansada

Essa é a dura realidade

Não tem como voltar no tempo

Como folha que se foi com o vento

E eu estou na terceira idade

O que se há de fazer

Gostaria de retroceder

Voltar a ser criança

Adolescente e adulto

Me tornar um ser mais culto

Um homem de vida mansa

Mas nada disso é queixume

Tenho de aprender o costume

De sentir que valeu a pena

Aplaudir os escritos meus

E agradecer tudo a Deus

Que minha história rendeu um poema!

Escrito as 09:11 hrs., de 28/07/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 28/07/2019
Código do texto: T6706384
Classificação de conteúdo: seguro