Virginiana
Ela tem um ar de misteriosa
Ela cheira como rosa
Quer tudo perfeito
Traz amor no peito
Cobra os outros e a si mesma
Ela adora uma limpeza
Seu silêncio grita insana
Ela é virginiana
www.instagram.com/VersosVerdadeVida
www.facebook.com/Versos_Verdade_Vida