Ser Feliz Como És

Sentia - se como um barco á deriva.

Desejava se encontrar.

Pertencer á algum lugar.

Descobriu assim, em meio às tempestades da vida que bastava a si 

para ser feliz onde estivesse.

Que o amor enraizado estava 

nesse coração que é feito sol e 

que a todos aquece.

Descobriu que bastava a si para sorrir.

Contemplar a vida com outro olhar, 

deixar o barco lhe guiar para um lugar

onde a poesia pudesse florescer na alma que não só quer existir, mas deseja 

com simplicidade viver.

Descobriu que para sentir a paz lhe envolver, bastava agradecer.

Ser grato é amar sem nada dizer...

Quem á conhece, saberá entender.

Deixa seu barco correr para um lugar que te dá prazer... Você!

Tati Oliveira
Enviado por Tati Oliveira em 27/07/2019
Código do texto: T6706042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.