Caminho estreito

Jamais me senti sozinho

embora estivesse só

e mesmo entranhado em espinhos

tive forças pra lutar...

o medo em não triunfar

jamais existiu em mim

porque sempre vi no fim

coragem em recomeçar

bem longe, por desalinhos

d'intentos a me rodear

falseando o meu limiar

me sinto sozinho e só

no esbulho que se deu o nó

mais estreito fez meu caminho.