CONSPIRAÇÃO

O mundo cerceia meus passos...

Tombado pelo metafísico, desfaço

Os milagres que parecem escassos

Perante as alvenarias dos espaços

Onde a fé me lateja e eu me enlaço.

O universo corrói minha infinita dor

E me faz sonhar, sentir e decompor

O átomo que faz da vida um primor

A ser seguido aonde a astúcia for

A fim de que a utopia seja de amor.

O orbe me enjaula diante da fantasia

E tudo aquilo que antes eu consumia

Era o dogma de uma esperança tardia

Que me retalhou em profunda agonia!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 26/07/2019
Código do texto: T6705448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.