E a vida continua.
E a vida continua
Tão íntima em sua nudez
Por fora se vê esculpida
Por dentro se contorce
Como disco arranhado
E a vida continua
Forjada, aparentada
Disfarçada de Deusa
Entre a noite e o dia
E a vida continua
Vinda, ida, perdida
Depois do porre
Depois do vexame
Depois da despedida
Continua
Continua
Até que a dor fique distante
E a vida segue
Além do horizonte
E a vida
Que vida ?
Bonita
Bandida
Continua desiludida...