*** OS DOIS CHAPÉUS NEGROS !! ***

Estava em casa , quando ela me ligou e pediu chamada de vídeo. Ela, usava um chapéu preto grande com uma tela que cobria seu rosto e ia até abaixo do seu queixo.

Para nossa surpresa,eu também usava um chapéu preto, porém pequeno com uma tela delicada que cobria somente parte do meu rosto.

Ela me olhando com serenidade disse: -"É, até nessa situação somos parecidas!"

Então eu lhe disse:- Adeus amiga!

Ele apareceu do lado dela e me perguntou:" - Não vai se despedir de mim?"

Eu olhei para ele e sem nada a dizer, desliguei a chamada.

Ps: Divorciada á anos sou pela lei dos homens.

Mas, pela lei da igreja a anulação do meu casamento ainda está em andamento.

Isso significa que ainda sou casada pelas leis da Santa Madre Igreja até segunda ordem !!!

CaminhandoeCantando
Enviado por CaminhandoeCantando em 25/07/2019
Código do texto: T6704476
Classificação de conteúdo: seguro