ciclos

Os burburinhos da vida fazem trovoadas

em minha mente

Quero seguir calma serena meus caminhos

Livremente

tenho livre arbítrio para minhas escolhas

mas sou tolhida em minhas vontades

Em nome de uma sociedade abortiva que não

permite diferentes

Tudo é rotulado colocado do em prateleiras

para exposição ou esquecimento

Qualificado de sem moção levando-o a exclusão

para ficar na solidão

Há pendencias e independência saibam a decernir

separação

Quando jovens buscamos as coisas da vida nos

atiramos vamos aluta

Na longevidade temos que pegar o que a vida

nos oferece

As oportunidades os recursos os prazeres ter

o sabor de viver

Jovem se lança a vida com vigor idoso busca

o vigor da vida

jovem procura o amor idoso quer partilhar

amor

Jovem tem todo o tempo do mundo idoso

tem pouco tempo para o mundo

Jovem luta por tudo que lhe e possível

Conquistar

Idoso recebe tudo que lhe e possível

Acolher

Viver não tem idade tem o querer o

ofertar o receber e doar

O ser solidário no aceitar os arroubos dos

jovens translouco

O não abortar os loucos desejos dos

lúcidos velhos

Não importa os anos passados ou vindouros

toda época e de ouro

São etapas de criança adolescentes idoso

jovem ou ancião

Os idosos já deram sua contribuição já

desprenderam as mãos

A modernidades hoje nos permite longevidade

com saúde e ponderação

Não podem nos fazer condenação temos

ainda nossas vontades

Não queremos ser coordenados a subordinação

temos emoção

Adele Pereira

22/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/07/2019
Código do texto: T6704283
Classificação de conteúdo: seguro