ESCRITORES

Ah!!!

Escritores

Apaixonados

Verdadeiros

Ilusórios

Poetas

historiadores

Revolucionários

Quando escrevem lá vem confusão

Vem amor vem paixão muita dedicação

Escrever e um dom aperfeiçoar obrigação

Vive de caneta na mão esperando inspiração

Sua mente e ligeira a escrita e certeira

Poemas textos crônicas contos histórias

As escritas vem da alma muita inspiração

Livros devem ler acompanhar evolução

Novas palavras aprender trazer a perfeição

Escrevem com paixão podem mudar opinião

Decretar mudar viajar radicalizar e amar

Ah! O amar esses são os poetas os emoção

São os que amam sofrem se alegram choram

Transmitem e sentem grande emoções

Assim são os escritores os antigos os de hoje

Os da pedra dos pergaminhos dos papiros

Dos papeis dos hieróglifos mas ouve evolução

Maravilhosamente hoje da web com correção

Ter talento e muito bom se aperfeiçoar dedicação

Assim podem obter admiração ter fãs serem lidos

E ficar nos registros em edição como best seller ou não

O que não importa ao escritor ele quer mesmo escrever

Dar vazão ao que tem no coração transmitir emoção

Assim são os escritores aos anteriores tenho gratidão

ADELE PEREIRA

24/07/19

adele pereira
Enviado por adele pereira em 25/07/2019
Código do texto: T6704280
Classificação de conteúdo: seguro