VERSOS
Meus versos são revestidos de paixão
São poemas vindo da alma do coração
Canto amores na vida nela contido
Vejo o brilho do sol o prateado da lua
As flores me enternecem a vida agradeço
Natureza desabrocha nas linhas das escritas
Desamores me inspira e aprendo a lição
Cada verso trova poema frase escrito
Em pensamento a ti dedico toma-os
A essência eu externo o amor torno escrito