Mal de amor?

A gente morre de fome!

De acidente de todo tipo.

De doença grave ou mal curada.

Morre nas filas dos hospitais!

A gente em transporte lotado.

De tiro de ladrão amador.

Morre de ignorância, de analfabetismo funcional.

Morre de falta de creche e de excesso de desconto no holerite.

A gente morre de passividade politica!

De falta de atitude.

Morre de overdose de crack, de tanto tomar tarja preta.

De beber demais e comer de menos.

A gente morre um pouco a cada dia.

Do muito que faz mal ou do pouco que deveria ter normalmente.

A gente morre sufocado nas palavras que não diz.

Mas de amor?

De amor ninguém morre.

Quantos amores já passaram por você?

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 25/07/2019
Código do texto: T6703948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.