Vida
A vida é um caminho influenciado
Uma montanha russa de emoções.
Quando se pensa contemplar o bem,
Nota-se o perigo logo ali.
A vida é muito mais que esperar
É saber decidir na hora certa
Mesmo na intensidade dos dias.
É plantar sem saber o período da colheita.
A vida é correr riscos...
Uma soma de reencontros.
Um conjunto de momentos e memórias
E até mesmo um sinal...
De que nada é nosso por inteiro.