CEM OLHOS
Cem olhos em caminhos, que tento prosseguir,
Em busca dos sonhos que eu mesmo destruí.
Cem olhos que atentos, não me deixam mais perder,
O passado, o legado que deixei de viver.
Cem olhos me desviam maus olhados sempre vem,
Forte ou fraco, sempre em frente,
Vou seguindo, e sempre tem,
Cem olhos, um olhar, a cegueira que me vem,
Brota da alma um segredo, mas quem não os tem?
Cem olhos vão buscando,
Sem olhos a escuridão,
Não mostram a jornada certa, nem tampouco uma canção,
Sem olhos não há vida, nem bate um coração,
Caminhos que nunca terminam,
Nenhuma direção