A manhã me abraça

A manhã me abraça

Eu sinto a vontade do novo dia

Que me envolve e sussurra

"Vem, nova chance a vista!"

Meu olhar desperta para as novidades

O calor e a luz do sol passam pela fresta da cortina

E penso no quanto posso

No quanto devo

No quanto vou

Rechear meu dia de realizações.

Da vontade do novo dia

Surge o querer com desejo do novo

Do que consigo realizar

A partir dessa manhã

Que me abraça, com carinho suave...