CEMITÉRIO
LUGAR A MARGEM DA VIDA
FLOR
DOR
CIMENTO ARMADO EM FORMA MIL
FOTOS FEIAS, CHEIAS DE SAUDADES
CEMITÉRIO
LUGAR DE SILÊNCIO
ONDE TODOS SE IGUALAM
NÃO TEM MAIS RICO
NÃO TEM MAIS POBRE
NÃO TEM MAIS FAMOSO
NÃO TEM MAIS O ZÉ NINGUÉM
LADRÃO
FELIZ OU INFELIZ
SÓ O CINZA PREVALECE
AS CORES SE PERDEM NO MEIO DA DOR
AS FELICIDADES
TRAIÇÕES
PERDEM TODO O SENTIDO
CEMITÉRIO
LUGAR DE REFLETIR
COMO ESTAMOS A VIDA A LEVAR
PORQUE DE LÁ NINGUÉM PODE ESCAPAR
ENTÃO VALE MUITO VISITAR
AO CRUZAR SEUS PORTÕES
SAIMOS MAIS FORTALECIDOD
POIS DIANTE DESTE LUGAR
SOUBEMOS ENTENDER
NÃO É PRA TER MEDO
NEM PRA ZOMBAR
TEMOS QUE SE RESPEITAR
ESSE SOLO DE TRANSIÇÃO
DE TRANSFORMAÇÃO
ONDE A VIDA SE DEIXA TROCAR
AO TOQUE DO SINO
COROAS DE FLORES
OLHARES DE LAMENTAÇÃO
DEIXAM PRA TRÁS
UM CORPO QUE SE ESTRAGOU
COM A MORTE ENCONTROU
RESTA APENAS A ALMA DO CIDADÃO
QUE NÃO SABEMOS PRA ONDE FOI
CEMITÉRIO
LUGAR DE MUITO MISTÉRIO