Poeta amigo
Poeta amigo a ti dedico meu poema
Que escrevi com amor e emoção
É a ti que dedico essas palavras
Que retirei no íntimo do coração
Leias meu amigo meus versos
Cheios de sentimentos e carinho
Guarda contigo essa mensagem
E ela alegrará o teu caminho
A Terra está repleta de belezas
O mar imenso, céu azul a natureza
Há pássaros, borboletas coloridas
Porque há tanto desamor na vida?
Minha alma não consegue entender
Porque muitos vivem tristes a sofrer
O tempo é curto há muita ansiedade
Todos procuram encontrar felicidade
Não desejo grandezas em meu viver
Nem consigo descrever o universo
Sou simples, se me leres hás de ver
Existe humildade nos meus versos
A ti poeta, eu dedico este poema.
Escrevi-os com as mãos a tremer
É para ti que dirijo os meus anseios
Pois só tu podes me compreender