Surpresa

Eu só queria ver minha face surpresa

Quando Seu Adelmo exclamou:

-Pra ficar mais bonita Freira,

Cê tem que baixar esse cabelo.

E depois só risos!

Uma semana pra aprender

sobre quiabento, sequeira

e sabedoria.

Aquele povo

O barro

A lagoa

Rezar

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 22/07/2019
Código do texto: T6702243
Classificação de conteúdo: seguro